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"12 Freunde müsst Ihr sein!"
Das ist unser Motto für das private Event in unserer Grillschule.

Hier könnt Ihr ab 12 Personen und mehr gemeinsam Zeit verbringen, alles vorbereiten, schnippeln, würzen, parieren, die Zange an den Grills schwingen und die Gerichte von den verschiedenen Grills genießen.

Ab € 69,- bieten wir Euch eine Pimentospfanne de Padron mit Schafskäse, saftige Drumsticks, Steaks in Tranchen von der SizzleZone mit Kartoffeln Madeleine, wahlweise Rindfleisch / pulled Chicken oder Pulled Lachs-Burger von der Feuerplatte und einen leckeren Nachtisch , z.B. je nach Saison Marshmellow auf Erdbeere oder Käsekuchen aus dem Dutch Oven oder einen Crumble oder Ananas vom Drehspiess mit selbstgemachtem Tonkabohneeis aus der Eismaschine oder ...

Im Fuhrpark der Grillschule sind Gas- und Kohlegrills von Napoleon, ein Pelletgrill von Traeger, der gute Monolith-Keramikgrill im Buggy und die große Ofyr-Feuerplatte.

Verschiedene Sorten kühles Beck´sBier, Softdrinks, Wasser und ein auf Wunsch personalisiertes Rezeptheft sind inklusive.

Die Musik kann über Sonos oder Bluetooth ausgewählt oder mitgebracht werden.  Bilder und Videos könnt Ihr über den mitgebrachten USB-Stick auf dem großen Monitor platzieren und abspielen.

Das Menü kann immer angepasst werden - wir können auch vegetarisch, vegan und/oder auf einzelne Unverträglichkeiten Rücksicht nehmen.

Ihr habt weitere Wünsche? Sprecht uns an - wir versuchen vieles möglich zu machen!

Wir freuen uns auf Eure Anfrage per mail unter info@plankengriller.de!
von Christian Ehlers 4. Dezember 2024
Wir sind schon fleissig und bereiten das diesjährige "Bei Hasselbring brennt der Baum" mit vor. Die Grillteams von unseren Hauptlieferanten Napoleon, Traeger, Monolith und Petromax stehen in den Startlöchern und haben leckere Rezepte ausgearbeitet. Pommes aus dem DutchOven und Bratwurst vom Napoleon Freestlye 425 sind ebenfalls erhältlich. Mit dabei in diesem Jahr natürlich wieder die leckeren Waffeln und der heiße Kaffee / Punsch. Ein Zauberer zieht die Kinder in seinen Bann oder sie sich versuchen sich bei der Glückssteinsuche. Der Baum brennt am 07.12.2024 von 10:00 bis eta 17:00 Uhr. Wir freuen uns auf ein tolles Event! Der Parkplatz vom Nordsee-Druckzentrum kann mit genutzt werden - die Schranke bleibt oben!

von Christian Ehlers 29. November 2024
Jetzt haben wir sie doch: Die Gutscheine in verschiedener Staffelung. 25,- 50,- 75,- und passend abgestimmt auf die Grillkurse sind da!
von Christian Ehlers 15. Oktober 2024
Am 17. Novemver 2024 bieten wir einen weiteren Termin Grillschule Dutch Oven an. Start ist 15:00 Uhr. Auf dem Menuplan stehen leckere Sandwich aus dem Eisen, Kaffee aus dem Perkolator, Brokkoliesuppe, Schweinemedaillons mit Sauce Bernaise, Krustenbraten mit Rotkohl und Semmelnknödeln und natürlich ein leckerer Nachtisch. Jetzt hier anmelden!
von Christian Ehlers 26. September 2024
Freut Euch auf 2025. Mehr Termine. Mehr Auswahl. Mehr Genuss.

von Christian Ehlers 10. Juli 2024
Unter dem Motto "Grillschule Express" stellen wir zunächst die Marken Traeger und Monolith vor. Da bleibt keine Frage offen. Wo sind die Vor- und gegebenenfalls auch Nachteile? Was geht richtig gut: LongJob, Steak, Pizza? Technische Features, wie W-LAN, Blower oder Zubehör? Wie einfach sind die Reinigung und Pflege? Abgerundet sind die 2 Stunden durch 3 Gänge Fingerfood inkl. Getränke. Jetzt anmelden!
von Christian Ehlers 1. Dezember 2023
Am Samstag, 02.12.2023 startet wieder das Grillevent "Bei Hasselbring brennt der Baum!" Mit dabei sind knackige Angebote und die Griller unserer Lieferanten Napoleon, Monolith, Traeger, Ooni und Petromax. Hier wird Fingerfood gegrillt und man steht bereit für Frage und Antwort. In der Grillschule backen die Azubis leckere Waffeln und servieren heißen Punsch mit oder ohne Schuss. Stimmt Euch ein auf eine besinnliche Weihnachtszeit! Die Veranstaltung läuft von 10:00 - 17:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euren Besuch!
von Christian Ehlers 5. November 2023
Die Veranstaltungen für das erste Halbjahr 2024 sind online! Wir freuen uns auf Euch! Von Wild, Dutch Oven oder das bewährte "US-Style": Wählt aus den neuen Terminen Euren Favoriten. Auch Holy Trinity, der heilgen Dreifaltigkeit des BBQ mit Brisket, Ribs und Pulled Pork am 20.04. ist wieder auf dem Kalender notiert. Thomas bringt dieses mal Manuela Harms von Genusserlebnis mit. Und passt alles nix: Unter dem Motto "12 FreundInnen müßt Ihr sein!" könnt Ihr Euren eigenen Termin buchen. Schickt uns einfach eine mail unter info@plankengriller.de
von Christian Ehlers 23. Dezember 2022
Ja, spiegelverkehrt .Ich arbeite dran. ;-)
von Christian Ehlers 17. Dezember 2022
„Hier wächst zusammen, was zusammengehört“ Dieses Zitat passt am besten zu dem neuen Projekt, das Martin Nöhring, Sommelier der Bremerhavener Niederlassung des Weinhandels „Ludwig von Kapff“ und Thomas Karstädt, BBQ- Fanatic und Pitmaster der BBQ-Crew „Fishtown Smokers“, initiiert haben. In lockerer Folge verbinden die beiden die klassische Grillschule mit dem Tasting exklusiver Spirituosen. Was gibt es besseres, als am Grill zu stehen und dabei die faszinierenden Eigenschaften der begleitenden Spirituosen kennenzulernen? Den Auftakt macht „BBQ meets Whisk(e)y, Steaks and more 2.0“ am 11.2.2023, 14:00 Uhr Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack. Genauso ist es auch mit erlesenen Fleischsorten, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lassen Sie sich von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Auf der Speisekarte für dieses Event stehen voraussichtlich • Choripans vom Braai als Starter • Picanha auf lauwarmen Zuckerschoten-Karotten-Curry-Salat • Flap, Strip, Round & Co (ungewöhnliche Steakcuts in der Querverkostung) • US-TriTip aus dem Smoker auf BBQ-Linsen mit Apfel-Kartoffel Stampf • Birnentarte mit Minzpesto zum Dessert dazu werden passende Whiskeys aus dem Programm des Weinhandels „Ludwig von Kapff“ gereicht. Tickets für diesen Termine gibt es hier! Dann folgt im März bereits das nächste Event: BBQ meets „Wilder Wein“ am 11.3.2023, 14:00 Uhr Waidmannsheil! Wildfleisch gehört zu den bekanntlich gesündesten Fleischsorten überhaupt. In diesem Kurs trifft saftiges Wildfleisch mit unkonventionellen Beilagen auf erlesene Weine und kreiert so für Sie hoffentlich viele interessante Geschmacksnuancen. Lernen Sie, worauf es bei der Auswahl und Zubereitung ankommt und wie man diese Gerichte zu Hause zubereitet. Auf der Speisekarte für dieses Event stehen voraussichtlich • Wildbratwurstbratwurst mit BBQ-Kraut • Mini-Bambiburger mit Nüssen • Wildschweingulasch aus dem Dutch Oven mit Süßkartoffelröstis • Wildmedallions mit gegrilltem Rotkohl und geräuchertem Kartoffelstampf • Süße Polenta mit Rosmarin Birnen dazu werden passende Weine aus dem Programm des Weinhandels „Ludwig von Kapff“ gereicht. Tickets für "BBQ meets "Wilder Wein" gibt es gleich hier! Freuen Sie sich auf die geplanten Termine: „BBQer of the Caribbean“ (Rumtasting & karibisches Barbacoa) „BBQ meets Gin & Tapas“ (exklusive Gins & Fingerfood“) „BBQ meets Argentina“ (Asado und südamerikanische Weine) „BBQ meets California Dreamin“ (Weine aus dem Valley und leichte Kost) „BBQ meets Bella Italia“ (Porchetta & Co treffen auf Vino) Infos gibt es unter www.plankengriller.de und auf unserer Facebookseite .
von Christian Ehlers 2. Dezember 2022
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