Rückblick: Grillschule mit Don Marco Greulich

Grillschule mit dem Grillweltmeister Don Marco Greulich. Bodenständig ohne viel ChiChi oder Saucendeko auf dem Teller. Gemeinsam wurde die Rezeptfolge Jakobsmuscheln im Lachswrap, Pigshots mit Chorizos, echte BBQ-Burger mit Smonions und mediterranen Kartoffeln zubereitet und verzehrt. Zum Abschluss noch eine Erdbeere mit Marshmallowtop und Brausepulver. Echtes Wintergrillen bei zum Schluss gefühlten -5°C bei Punsch mit oder ohne Schuss, heißem Kaffee oder kühlem Bier. Gegrillt wurde mit dem kleinen Traeger-Pelletgrill, einem Keramik-Ei von Primo, einem Montreux von OutdoorChef und dem Grill´n Smoke Smoker von BBQ-Scout, sowie einem Ghetto-Fass mit großer Grillplatte. Mit dabei natürlich die Brikett vn GREEK-FIRE. Am Ende der Veranstaltung hatten alle Teilnehmer die Rezepte in der Hand, viele neue Anregungen im Kopf - auch von den anderen Teilnehmern - und waren vor allem eines: Satt.

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