Don Marco´s PigSticks mit der Hackfleischpresse

Passend zum Video vom Bob der Pfuscher das Rezept für Don Marco´s PigSticks:

1 kg Schweinehackfleisch
Don Marco’s PigWing Rub
200 Gramm Cheddar Käse, gerieben
2 Jalapeno Chilis
1 Zwiebel
Ahornsirup
20 Scheiben Bacon

Fingerfoodspieße
BBQ Sauce nach Geschmack
Mayonaise
1 Limette
Siriacha Sauce

Das Fleisch mit etwa 30-40 Gramm PigWing Rub, Cheddar, einem Schuss Ahornsirup und der fein gehackten Zwiebel und Jalapeno gut vermischen.
Nun das Fleisch zu länglichen Hackrollen von ca. 1,5-2 cm Durchmesser formen, diese aufspießen und mit Bacon einwickeln.
Die Pigsticks indirekt bei ca. 150.180 Grad C mit etwas Rauch grillen und kurz vor erreichen des gewünschten Gargrads mit der der BBQ Sauce glasieren.
Etwa 150 ml Mayonaise mit dem Saft einer halben Limette und einem Spritzer Siriacha Sauce ( Dosierung nach Geschmack) vermischen und dies als Dip zu den fertigen PigSticks reichen.

Das Video gibt es hier:

https://www.facebook.com/BoBDerPfuscher/videos/vb.263739180433654/659252130882355/?type=2&theater

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.